ШЕЗЛОНГ ДЛЯ САДА – НЕЗАМЕНИМ ДЛЯ КОМФОРТНОГО ОТДЫХА

Приобретая шезлонг, нужно определиться с выбором материала, из которого он изготовлен, а также с видом конструкции и функциональностью.
Деревянный шезлонг отлично выглядит, пропитан специальной защитой от гниения и намокания дерева, но все равно недостаточно устойчив к воздействию влаги, их лучше всего размещать на веранде или под навесом.

Складной шезлонг - это наиболее бюджетный и несложный в уходе вариант данного изделия. Недостаток пластика в его недолговечности, через несколько сезонов такой шезлонг придет в негодность.

Самым же практичным, долговечным и стильным будет комбинированный шезлонг с металлическим каркасом и синтетическим сетчатым материалом, устойчивым к ультрафиолету. Такой вариант изделий более функционален в плане регулировки, он может быть установлен в разных положениях. Каркас совершенно не подвержен коррозии и царапинам. Стильные шезлонги GoGarden несомненно украсят веранду и зону отдыха. Анатомическая форма сидения и спинки поддержат спину и правильно распределят нагрузку для оптимального отдыха. Сетчатый материал Textilene устойчив к ультрафиолету, не разрушается на солнце, не впитывает влагу и быстро сохнет. Такой шезлонг может стоять на свежем воздухе весь летний сезон, а  в сложенном состоянии занимает очень мало места и удобен для хранения. Так же имеет лямку для переноски.

Модель Fiesta это кресло с многопозиционной регулировкой наклона спинки. То есть его можно использовать как удобное кресло с подголовников и подлокотниками и как шезлонг для отдыха на природе. Конструкция кресла обеспечивает отличную поддержку спины, ног и головы.

Comfy имеет анатомическую конструкцию и обеспечивает отличную поддержку спины и головы. Вы можете сидеть в нем как в кресле или полностью откинуться.

Шезлонг Relax выглядит очень элегантно и стильно, отлично подойдет, если у вас есть бассейн или зона отдыха. Анатомическая форма сиденья шезлонга обеспечивает прекрасную поддержку спины и ног.

Правильно выбранный шезлонг гармонично впишется в ландшафт любого участка. Он гарантирует приятный, а также безопасный отдых на свежем воздухе.