Статьи

02.05.2018
ДВА ОСНОВНЫХ СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ГРИЛЕ: ПРЯМОЙ И КОСВЕННЫЙ

Самый распространенный способ приготовления на гриле или барбекю – прямой, когда вы готовите продукты на решетке гриля непосредственно над углями  даже на открытом огне. Именно такой способ приготовления делает мясо таким сочным и пропитывает их запахом дыма. 

Далее

25.04.2018
КАЛЬМАР НА ГРИЛЕ – ВКУСНО, ПОЛЕЗНО, ОРИГИНАЛЬНО
Один из самых богатых белковых продуктов – это кальмар. При этом его мясо содержит множество витаминов, фосфор, йод, железо.
Тем, кто придерживается диетического питания, да и просто хотят разнообразия могут попробовать отличный рецепт кальмара на гриле.
Далее

16.04.2018
ШЕЗЛОНГ ДЛЯ САДА – НЕЗАМЕНИМ ДЛЯ КОМФОРТНОГО ОТДЫХА

На каждом приусадебном участке необходима садовая мебель. После усердных трудов в цветнике или в саду хочется комфортно отдохнуть с книжкой в тени деревьев или позагорать на солнечной лужайке. Для этих целей отлично подойдет легкий складной шезлонг. Его без труда можно перемещать по участку, брать с собой на пикник, быстро сложить и убрать на хранение после окончания дачного сезона.

Далее

04.04.2018
ГОТОВИМ СТЕЙК НА УГОЛЬНОМ ГРИЛЕ GOGARDEN WEEKEND

Сегодня, чтобы насладиться мраморной говядиной вашей любимой прожарки, нет необходимости ехать в дорогой ресторан. В магазинах представлены стейки высочайшего качества, которые имеют все шансы стать коронным блюдом вашего стола. Вы можете купить стейк в оригинальном маринаде, созданный специально для домашнего приготовления. Или приобретите мясо и замаринуйте его самостоятельно.

Далее

31.01.2018
GOGARDEN НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ "ДОМ И САД. MOSCOW GARDEN SHOW - 2018"

С 1 по 4 марта 2018 года в МВЦ «Крокус ЭКСПО» пройдет XI Международная выставка «Дом и Сад. Moscow Garden Show», которая в очередной раз станет самым важным местом встречи для всех тех, чья профессиональная деятельность и интересы связаны с ландшафтным дизайном.
Приглашаем наших партнёров и заинтересованных клиентов на данное мероприятие. 

Далее

30.01.2018
САДОВАЯ МЕБЕЛЬ ИЗ ПЛАСТИКА ИЛИ МЕТАЛЛА - ЧТО ВЫБРАТЬ?

Мебель, которую принято называть садовой, на самом деле универсальна и подходит для оформления террас, балконов и лоджий, кемпинговых стоянок и любых зон отдыха на свежем воздухе. Основная особенность садовой мебели в том, что она должна быть защищена от внешних воздействий, что влияет на выбор материалов, подвижных соединений и конструктивных решений.

Далее

30.01.2018
НАБОР МЕБЕЛИ ДЛЯ ДАЧИ И САДА GOGARDEN

Всепогодная садовая мебель GoGarden сделана из металла и пластика и при этом не только функциональна, но и красива. В отдельные линейки можно выделить наборы дизайнерской мебели с поверхностями из водостойкого пластика под ротанг и мебель из стали с антикоррозийным покрытием и мелкоячеистым плетением.

Далее

30.01.2018
ОСОБЕННОСТИ УХОДА ЗА ГРИЛЕМ

Угольный гриль, сделанный из металла с жаропрочным покрытием, служит долго, однако нуждается в уходе и соблюдении определенных правил. Передвижной очаг состоит из трех основных частей: чаши-жаровни, решетки и крышки, каждая из них имеет свои особенности.

Далее

18.12.2017
КАК ВЫБИРАТЬ УГОЛЬНЫЙ ГРИЛЬ. 7 СОВЕТОВ

Угольный гриль — это классическая жаровня, дополненная объемной крышкой, благодаря которой продукты можно не только жарить на огне, но еще запекать и коптить. Топливом служат древесные угли, еда готовится на решетке, а способ приготовления (жарка или запекание) обеспечивается закрыванием крышки и изменением температурного режима.

Далее

03.12.2017
КАК РАЗЖЕЧЬ УГОЛЬ ДЛЯ ГРИЛЯ.

Гриль — это классическая жаровня с секретом: внизу угли, вверху крышка, между ними — решетка для приготовления пищи по принципу high&quick, то есть сильным жаром и быстро. Таким образом, гриль еще и многофункциональная жаровня, где топливом является уголь, который нужно правильно разжечь.

Далее

03.12.2017
КАК ГОТОВИТЬ НА ГРИЛЕ. 8 СОВЕТОВ

Прелесть угольного гриля — в его многофункциональности. Если не использовать крышку, то можно использовать классическую рецептуру для кухни low&slow, когда пища долго готовится на небольшом огне, пропитываясь дымом. 

Далее